Go!Blog!

Sopo sih ?

Aku ? wah.. gak perlu ngerti lah… seng ngerti aku ben konco-koncoku wae seng wes kenal aku hehehee… aku kan gak pengen terkenal… :p just read my writings and u’ll know me ….

21 Responses to "Sopo sih ?"

welcome to wordpress mas… akhirnya ente gabung pisan di wordpress.com. piye kabare shakhrul khan di bollywood😀 ? sering-sering di apdet yo blognya. Ya wis met melanglang buana di negerinya mahatma gandhi😀. lak kepenak mbok iyao kancane iku diajak…

aku yo melu yo, nehi…nehi,….
Sekalian diajari cara2 gawe blog-yo

loo? sek ndek india ta awakmu?? opo wes ndek njowo maning??
endi oleh2e soko india??

mas wahib, ngeblog kok malu-malu seh :p

@haikal :
aku gak pengen terkenal kal :p gak koyo awakmu seng wes terkenal lewat AFI. eh, awakmu dudu haikal seng kae yo… sorry… salah orang…. :))

udah ketemu sapa aja di India ?

@aini :
siapa disini maksudnya siapa ? selebriti bollywood, selebriti IT India ? or….

klo selebriti Bollywood… cuman pengen ketemu satu orang, cuman gak sampe mati sih, Big B.

klo selebriti IT India, nggak ada yang kenal…🙂

Cerita-cerita dong, pengalaman di India..

Salam kenal,.. saya mira-mahasiswa pascasarjana ITB yang sedang membutuhkan masukan mengenai ahli atau pemerhati telekomunikasi yang tertarik pada USO atau Model Village Phone dari Grameen. Apakah anda bisa membantu? saya dapat link ini dari search yang saya lakukan mengenai seminar USO. Terimakasih

Assalammualaikum wr.wb
Salam kenal untuk Mas Pengelola

Salam kenal, kebetulan lagi blog walking, eh ketemu yang namanya mirip blog saya…mungkin anda lebih dulu bikin, tapi bukan berarti saya niru situ lho…hehehe….kalau ada sumur di ladang, bole anda maen-maen ke tempat saya ya….tengkyu…:-)

iya…saya juga pernah punya blog yang namanya hampir sama di FS. Tp dah terbengkalai.
Salam kenal mas. boleh mampir ke tempat saya kalo berkenan…hidup go!blog! tetap menulis…(saya juga baru soalnya….)

Assalamu’alaikum….

Salam kenal. saya favian alumni SMANISDA juga angkatan 2005.

mau tanya, kerjaan yang bapak tawarkan itu bisa disambi dengan kuliah gak?

kebetulan saya sekarang sedang kuliah di IT Telkom Bandung.

http://faviandewanta.wordpress.com

salam kenal semwx

Assalamu’alaikum mas…

Masih di India pa dah di indonesia ? kalo masih di india boleh ga’ titip belikan buku komputer (yang impor). kan katanya di sana lebih murah.

klo boleh balas ke email ya….

mkasih….

Wassalamu’alaikum

Alaikumsalam
Sayangnya sudah tidak lagi. Jadi maaf ndak bisa bantuin.

alow semua beleh kenal

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,………………semua

akhirnya bisa berkunjung kesini lagi setelah lama hiatus….piye kabare????

acha…acha..rancak bana…!!! lam kenal

ciluuuukk… baaaa…😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: