Go!Blog!

[Review – Buku] When Adam met Eve

Posted on: October 25, 2009

Daku beruntung bisa ikutan acara grenloncing salah satu situs komunitas. Situs yang perempuan sekali, tapi jangan salah anggotanya banyak juga yang kaum Adam, seperti diriku. Kenapa ikutan komunitas cewek ? Ya buat mengenal cewek lah. Kata orang, selain pajak, wanita adalah hal yang paling susah dimengerti. Jadi, I expect to understand women by joining this site.

Lah terus hubungannya sama Adam ketemu Hawa dimana ?

Sabar dong ah, kita foreplay dulu.😛

Begini ceritanya, jadi situs yang perempuan sekali itu pas aku join jadi member ternyata belom grand launching. Padahal secara postingan, udah ratusan posting yang ada di situs ini, dan tak cuma postingan yang udah bejibun banyaknya, tapi anggotanya sudah tercatat 800 member!! Untuk sebuah situs yang belum grand launching dan baru online sekitar 3 bulanan, 800 is amazing!! Keren gak tuh ? Buruan gih daftar dimarih.

Nah, kemarin tgl 23 Oktober tepatnya, akhirnya di launching juga nih situs ke khalayak ramai. And the best part is ada launching buku baru juga!! Bukunya siapa lagi kalo bukan bukunya simbok venus dan mamih silly. Ha ?? gak kenal sama dua seleblog itu ?? ther..lha..lhu… Lah wong dibukunya aja sampe dikomentarin sama Ndoro Kakung. Astaghfirullah!! gak kenal Ndoro Kakung juga ?? Argggh…. *ADIJIKS* pergi jauh sono!! Googling dulu, cari tahu siapa mereka bertiga itu di internet, baru balik lagi ke blog ini buat nerusin baca. OK ?? Awas klo gak!!

Judul bukunya adalah, *backsound drum roll* “When Silly met Venus!!!”. *confetti bertaburan…. tepukan membahana.. teriakan menggema…. HUUUUU* lah, kok di huu-in sih. Bukannya bergembira, nerbitin buku gak mudah taukk. Tanya deh mereka, tanya juga para pengarang novel. AMAT SANGAT TIDAK MUDAH!! *esmosi tingkat tinggi* Wah kayaknya udah hampir puncak nih, ok deh cukup foreplaynya, sekarang ke main course. *hayah.. ini mo ‘main’ apa mo makan sih ??*

Buku ini tipis aja, sekitar 100an halaman. Sampul mukanya bergambar, tas belanja, buku catatan utang, secangkir kopi dan sejuring kue. Keliatan banget klo ini adalah buku santai, maksudnya pas dibaca waktu santai dan isinya pere’ bangett… tas belanja dan buku catatan utang itu sudah sangat mewakili, setujukah ??

Sekarang isinya nih. Ada cincangan daging ayam, irisan wortel, mie bihun, irisan daun bawang, dan… *plakkk* eh lah… loh… haiyah… itu mah isi pastel basah kali ya…. hehhe… maap… balik lagi ke lap…… Isi buku ini gak main-main loh, serius… semuanya topik-topik berat. Seperti, ‘Self Stimulating’ *aw…aww… awww….*. See, this is deadly serious issue man!! Coba gw petik barang sebait atau dua…

Dari sisi kesehatan, meski masih banyak diperdebatkan, secara umum masturbasi dianggap bukan sesuatu yang berbahaya. Ada yang berpendapat bahwa perempuan yang sering melakukan stimulasi seksual pada diri sendiri beresiko terkena beberapa penyakit seperti infeksi pada daerah genital, bahkan kanker leher rahim. Tapi umumnya, selama Anda tahu caranya dan rajin menjaga kebersihan, rasanya sih aman-aman saja.

Eh, itu cuman sebait ya ?? hehehe… tapi cukup kan… it’s heavy subject to discuss, no ? Cuplikan yang diatas itu adalah tulisan simbok Venus. Gimana kalo tulisan mamih Silly ? lets take a look at below paragraph…

Jadi kalopun beli, saya biasanya belinya ama temen-temen, dan dengan perasaan dagdigdug diam-diam dong, hahahaha. Makenya pun nyaris kayak pake jilbab, tertutup setertutup-tertutupnya… khawatir jangan-jangan mama saya bisa menemukan tali bra saya dibalik baju t-shirt atau kemeja saya, bisa-bisa gue disangka udah gak perawan, padahal I’m still virgin till the day I got married loh *ih, info yang gak penting banget deh *pentung kepala sendiri** ;))

Nah, udah tau dong siapa Adam siapa Eve ? dibolak-balik boleh sih, asal simbok sama mamih gak keberatan aja, emang enak disuruh bolak-balik badan sama orang yang gak dikenal, ‘Siape ellu…!!’

Meski yang dibahas beragam dan cewek banget, gak ada salahnya kok kalo cowok ikutan baca. Dijamin mesam-mesem sendiri, kayak orang gila. Topik berat jadi terasa ringan, topik ringan jadi bermakna. Jadi, buruan beli. Katanya sih udah ada di toko buku mulai kemarin, ya pas peluncuran itu. Gak mahal kok, gak bikin jebol kantong. Kalo kantong situ jebol ya salah sendiri bawa koin banyak-banyak. Tapi, it’s worth the price kok.

Oh ya… supaya ndak penangsaran sama dua seleblog itu, waktu grenloncing kmr sempet gw foto, nih…. tebak sendiri ya mana yang simbok mana yang mamih.🙂 satunya lagi ? dia juga seleblog loh… hayo.. siapa hayoooo….

Powered by Zoundry Raven

Del.icio.us : , , , , , ,
Technorati : , , , , , ,

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: