Go!Blog!

Optimus Maximus

Posted on: July 23, 2008

Bosan sama keyboard konvensional ? Mau cari keyboard yang bisa di rubah-rubah? Tombol A di L, P di R, U di B, dst. Dont worry be happy, beli aja keyboard Optimus Maximus buatan artlebedev. Dijamin gak akan bosen, karena tiap tombol dari keyboard ini yang jumlahnya 103 itu (bahkan lebih, karena ada beberapa tombol tambahan) bisa di custom. Yup, tidak hanya satu ato dua tombol tapi semuanya!! SEMUANYA!! tanpa kecuali.

Terus gimana cara nginget letak tombolnya kalo bisa dirubah-rubah gitu? Yohoho… owe jangan khawatir, karena tiap tombol, sekali lagi TIAP TOMBOL di keyboard ini, terbuat dari layar OLED beresolusi 48×48 pixel. Yang mampu menampilkan sampai 65536 macam warna.


Eit, tunggu dulu. Bosen sama karakter latin yang ABCD itu. Mau nulis dalam bahasa Mandarin, Arab, Jepang ? Pake aja keyboard ini karena keyboard ini juga mendukung multi bahasa. Selain tiga bahasa di atas, bahasa (karakter) lain yang di dukung adalah Yunani, Cyrillic, Georgian, ato menggantinya dengan fungsi matematika, tag-tag HTML, atau karakter-karakter khusus yg ada di tabel ASCII.

Pengen ? Siapin duit 1877.43 US$ kalo sudah siap langsung order aja ke situs ini.

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: